彩乐乐网

安徽安庆分公司“抗高温,保通信”
2020-08-25 人民邮电报

作者:赵大治 施华峰 申云亮/摄影报道

近日,安徽省持续高温,但总有一群离太阳更近的电信人,不畏“上蒸下煮”,挥汗如雨,奋战在“抗高温,保通信”的第一线。他们用“责任”的大笔饱蘸汗水,挥写央企“担当”二字。图为中国电信安徽安庆分公司网络操作维护中心装维工程师江键在太子矶航道管理处顶着烈日紧急修障。

  var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?06a9f91b3627ff69f489962891893811"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();