彩乐乐网

2020年集团总部专业岗位员工招聘公告
2020-08-24

根据工作需要,中国电信集团总部办公室、市场部、人力资源部、财务部、云网发展部、云网运营部等6个部门共15个岗位面向中国电信集团内部进行公开招聘。

一、招聘岗位

1、办公室--综合文字秘书岗(2人)

2、市场部--经营分析岗(3人)

3、市场部--大数据精准营销岗(1人)

4、市场部--客户分析洞察岗(1人)

5、市场部--品牌策划管理岗(1人)

6、市场部--品牌运营管理岗(1人)

7、市场部--产品规划岗(1人)

8、市场部--公众产品运营岗(1人)

9、市场部--政企产品运营岗(1人)

10、市场部--产品管理岗(1人)

11、人力资源部--人事档案管理岗(1人)

12、财务部--会计政策管理(1人)

13、云网发展部--云网融合规划建设(1人)

14、云网发展部--安全能力规划和立项管理(1人)

15、云网运营部--平台云化高级架构师(1人)

二、招聘基本程序

发布招聘公告、报名、资格筛选、综合素质笔试、专业测试(根据用人部门需要可选)、面试、人事档案核查、体检、录用试用等

三、任职条件要求

(一)通用任职条件

1.具备全日制大学本科及以上学历;

2.年龄在35周岁及以下(本次为1985年1月1日以后出生),身体健康。

(二)具体专业任职条件

招聘岗位所需的综合素质、专业知识、教育背景、工作经验、以及其他专业必备条件要求,详见各招聘岗位职责及任职条件要求。

四、报名事项

(一)报名时间

2020年8月24日至9月4日17:30

(二)报名方式

请登录本单位集中MSS人力系统个人账户报名(集中人力MSS系统报名技术支持电话:13146849348),如本单位尚未使用集中MSS人力系统的,请填写《应聘人员信息表》(附件1),并于报名时间内发送至邮箱:

hr-mss@chinatelecom.cn,邮件标题和附件统一命名为:所在单位+姓名+应聘岗位。

五、相关说明

(一)应聘人员限报3个岗位。

(二)招聘岗位工作地点:北京。

(三)原则上需在本单位或部门工作2年以上(在本单位或部门工作年限计算至2020年12月31日);直系亲属(含配偶)不可同时在总部职能部门工作。

(四)彩乐乐网以上招聘岗位优先面向总部职能部门员工用于跨部门轮岗。

(五)在招聘岗位等级区间内,总部外招聘录用人员岗位等级确定原则为不高于原单位岗级或最低按11岗级定级,其中所在单位岗薪体系与总部不一致的,原则上不高于同工龄和学历总部员工相应岗位等级平均值。

(六)在集团重大项目中表现突出、近3年内至少有一年绩效考核优秀的,经招聘岗位所在部门支委会(党总支)集体研究后,可进行书面推荐(附件2),相关岗位年龄要求可适当放宽。

(七)本次招聘所录用非京籍人员,集团公司不承诺解决进京户口。

点击下载附件:

1.应聘人员信息表

2.总部专业岗位员工招聘推荐报名表

  var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?06a9f91b3627ff69f489962891893811"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();